подробнее

Четырех опасных боевиков, среди них одну смертницу — вдову убитого террориста, задержали в вагоне поезда на Киевском вокзале Москвы

26-летний Хасан Нажаев, 28-летний Хасу Баталов, 28-летний Рамзан Халиев и 39-летняя вдова одного из полевых командиров Анжела Баталова купили билеты на поезд, следующий до Кишинева.  Спецоперацию провели на вокзале за несколько минут до того, как боевики собрались покинуть столицу.
«Оперативники угрозыска выслеживали боевиков в течение нескольких дней. Сейчас выясняется, как долго они были в Москве, что здесь готовили и куда пытались уехать с Киевского вокзала. Во время задержания они пытались сопротивляться, самым агрессивным был Баталов. Операцию удалось провести быстро, поэтому серьезного сопротивления боевикам оказать не удалось», — рассказали в правоохранительных органах.
Предполагается, что Анжела Баталова пыталась вывезти своего брата, находящегося в федеральном розыске, из Чечни за границу.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Гигантский астероид приблизится к Земле 23 января 2021 года на максимально опасное расстояние

Потенциально опасный астероид может приблизится к Земле уже 23 января 2021 года. Ученые отмечают, что размер космического тела может достигать 363 метров. Открыли его впервые только летом прошлого года. Опасаться…

Подробнее...

Что можно узнать по нижнему белью о женщине и ее характере

Психологи рассказали что можно узнать по нижнему белью о женщине и ее характере. Цвет и фасон трусиков и бюстгальтера красноречивее слов поведают о комплексах и уровне самооценки своей обладательницы. Как…

Подробнее...

Помнит ли душа умершего своих родных и почему важно молиться за нее все 40 дней

После смерти душа должна пройти ряд испытаний, и после 40 дней она отправляет в рай или ад. Проживая жизнь в физическом теле, душа получает определенные уроки. Но кто-то имеет тяжелые…

Подробнее...