подробнее

В Санкт-Петербурге по-прежнему мороз и гололед. Днем — минус 14 градусов, в области — до минус 32

По прогнозу синоптиков, в ближайшие дни ожидаются еще более низкие температуры. По предварительным прогнозам, потеплеет лишь после 25 февраля.
Как сообщил сайт Gismeteo, в течение дня в городе небольшая облачность, без осадков, максимальная температура -15…-17 градусов, северо-восточный ветер 4-9 м/с. Атмосферное давление продолжит слабо расти и составит 770 мм рт. ст., что существенно выше нормы.
Пресс-служба регионального управления МЧС предупреждает, что 14-15 февраля возрастет риск возникновения крупных пожаров из-за использования обогревательных приборов вследствие низкой температуры воздуха. На дорогах региона сохраняется гололедица.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Время инвестировать в будущее: вопрос о присвоении апартаментам жилого статуса может решиться в августе

Правовой статус апартаментов могут закрепить уже летом 2021 года. Эксперты уверены, что цены на квадратные метры в юнитах до этого времени будут продолжать расти. В понедельник, 18 января, президент Владимир…

Подробнее...

В Санкт-Петербурге 31 декабря 2020 года объявили выходным днем: кто и сколько сможет отдохнуть на Новый год

Губернатор Ленинградской области Александр Беглов пописал распоряжение об объявлении в Санкт-Петербурге 31 декабря 2020 года выходным днем. Новогодние каникулы у жителей Северной столицы начнутся на день раньше, чем запланировано в…

Подробнее...

Выходной или рабочий день будет в Ленобласти 31 декабря 2020 года

На предпраздничный день 31 декабря 2020 года внесены изменения в Ленобласти для работающих. Предписание рекомендует ввести выходной день, но будет ли он для всех таковым решают самостоятельно компании. Праздничные выходные…

Подробнее...