подробнее

В Санкт-Петербурге, в кафе на Пискаревском, бросили бутылку с зажигательной смесью, на которой были написаны националистические лозунги

Инцидент произошел около 23-30. Вызванные на место пожарные оперативно потушили возгорание, в результате выгорел всего 1 квадратный метр площади. По предварительной информации, никто не пострадал.
По предварительно информации, четверо неизвестных бросили в помещение небольшого кафе, которое находится на пересечении Пискаревского проспекта и улицы Жукова, бутылку с зажигательной смесью, а также дымовую шашку. На них были написаны националистические лозунги и, в частности, фраза «С Новым Годом, с новым террором!».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Зона Морфея: практика непродолжительного ночного сна у великих людей и гениев

Некоторые великие исторические личности и гении человечества имели удивительную способность спать всего по 2-4 час в сутки. И при этом они высыпались и способны были творчески и рационально мыслить, создавать…

Подробнее...

На что потратились петербуржцы на новогодние праздники 2021 года

Оказывается, что петербуржцы тратили деньги больше только на определенные группы товаров на новогодние праздники. Результатами исследований поделились эксперты интернет-сервиса. Им удалось провести такие исследования уже в 2021 году на основании…

Подробнее...

Как часто можно измерять давление электронным тонометром, чтобы получить правильные показатели

Измерять давление можно электронным тонометром или другими аналогичными приборами. От того, как часто его проверяют, зависит точность показателей. Для правильного контроля давления нужно придерживаться интервалов, которые дают возможность восстановить кровоток…

Подробнее...

Сколько должно лежать и когда убирать зерно после посевания

Важно знать сколько должно лежать зерно после посевания, когда его убирать и девать, чтобы привлечь в жизнь удачу. Единого мнения как поступать с крупой, оставшейся от ритуала посевания, нет. Существует…

Подробнее...