подробнее

Сегодня утром в украинском городе Макеевке прогремели два взрыва. Неизвестные требуют 4 миллиона евро, потому что их «достала власть»

Один взрыв был совершен в районе админздания «Макеевугля», второй — в районе торгового центра «Голден Плаза». Позже возле здания мэрии Макеевки, расположенной в 50-ти метрах от здания «Макеевугля», нашли конверт с угрозами новых взрывов. СБУ не исключает версию теракта.
«Рядом был найден конверт-записка с требованиями передачи крупной суммы денег и угрозой еще 5 взрывов в 17.00», — сказал в четверг на пресс-конференции в Киеве заместитель главы МВД Василий Фарынник.
По словам В.Фарынника, первый взрыв в Макеевке произошел в 4.37, второй в 5.05. Расстояние между местами взрывов – 600 метров.
«Информация о жертвах у нас отсутствует полностью», — подчеркнул замминистра.
Вместе с тем, В.Фарынник не уточнил никаких подробностей, ссылаясь на то, что это оперативная информация.
По его словам, якобы злоумышленники требуют денег от известных в Макеевке людей.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

На что потратились петербуржцы на новогодние праздники 2021 года

Оказывается, что петербуржцы тратили деньги больше только на определенные группы товаров на новогодние праздники. Результатами исследований поделились эксперты интернет-сервиса. Им удалось провести такие исследования уже в 2021 году на основании…

Подробнее...

Как часто можно измерять давление электронным тонометром, чтобы получить правильные показатели

Измерять давление можно электронным тонометром или другими аналогичными приборами. От того, как часто его проверяют, зависит точность показателей. Для правильного контроля давления нужно придерживаться интервалов, которые дают возможность восстановить кровоток…

Подробнее...

Сколько должно лежать и когда убирать зерно после посевания

Важно знать сколько должно лежать зерно после посевания, когда его убирать и девать, чтобы привлечь в жизнь удачу. Единого мнения как поступать с крупой, оставшейся от ритуала посевания, нет. Существует…

Подробнее...