подробнее

Радикалы из боевой организации русских националистов рассылают угрозы петербургским журналистам, сотрудникам милиции и антифа

В частности, замдиректора АЖУРа Вышенков получил письмо со смертным приговором по почте на адрес своей регистрации.  Авторы письма сообщали, что в 2011 году его ждет мучительная смерть.
«С новым годом жидовская проститутка! В 2011 году мы убьем тебя и всю твою родню. Это не шутка. Жди…Смерти будут очень мучительные. БОРН».  Орфография и пунктуация сохранены – Ред.
Надо отметить, что фамилия журналиста появилась в списке «Врагов расы», вывешенном на одном из правых сайтов, еще летом 2010 года. Помимо Вышенкова в списке врагов в разное время оказались еще несколько петербуржцев, среди которых двое милиционеров — самый известный борец с нацистами Георгий Бойко (в свое время сотрудник 18 отдела УБОПа ГУВД, затем ГУ МВД по СЗФО, с июня 2010 года находится под следствием за кражу), сотрудник ГУВД Гречка, который принимал участие в задержании Боровикова, в ходе которого тот был застрелен, а также следователь СУ СК по Петербургу, расследующий дело о подрыве дрезины.
Письма, аналогичные письму полученному Евгением Вышенковым, получили и некоторые сотрудники петербургского ГУВД.
Послание подписано боевой организацией русских националистов, которую эксперты уже давно признали виртуальной. Аналогичные письма, по данным СМИ, получили также некоторые сотрудники петербургского ГУВД и антифашисты.
   Отечественное кино без регистрации, фильмы и сериалы с рейтингом.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

На что потратились петербуржцы на новогодние праздники 2021 года

Оказывается, что петербуржцы тратили деньги больше только на определенные группы товаров на новогодние праздники. Результатами исследований поделились эксперты интернет-сервиса. Им удалось провести такие исследования уже в 2021 году на основании…

Подробнее...

Как часто можно измерять давление электронным тонометром, чтобы получить правильные показатели

Измерять давление можно электронным тонометром или другими аналогичными приборами. От того, как часто его проверяют, зависит точность показателей. Для правильного контроля давления нужно придерживаться интервалов, которые дают возможность восстановить кровоток…

Подробнее...

Сколько должно лежать и когда убирать зерно после посевания

Важно знать сколько должно лежать зерно после посевания, когда его убирать и девать, чтобы привлечь в жизнь удачу. Единого мнения как поступать с крупой, оставшейся от ритуала посевания, нет. Существует…

Подробнее...