подробнее

На железнодорожном переезде в Иркутской области поезд столкнулся с бензовозом. Четыре человека погибли

Бензовоз МАЗ, в салоне которого находились шесть человек, столкнулся с поездом, в ночь на сегодня, в 4:10 утра по московскому времени. В результате столкновения три человека от полученных травм погибли на месте, еще один погиб на пути в больницу, двое с тяжелыми ранениями были госпитализированы – все они находились в кабине МАЗа.
В крупной аварии в Иркутской области, где столкнулись поезд и бензовоз, виноват водитель грузовика. Согласно предварительным данным, обнародованные ГИБДД региона, в аварии виноват водитель. Бензовоз марки МАЗ выехал на нерегулируемый железнодорожный переезд, где в него врезался маневровый поезд, следующий из забоя с пятью вагонами угля.
От мощного удара кабину бензовоза разорвало на две части, после чего поезд еще на несколько метров протащил машину за собой.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

«Колеса даром» включил шины Viatti Brina в топ-3 лучших зимних шин

Один из крупнейших дистрибьюторов автошин в России – интернет-магазин «Колеса даром» – назвал нешипуемые Viatti Brina (V-521) производства Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES одними из лучших зимних шин в…

Подробнее...

BestAKB – аккумуляторы для всех видов транспортных средств

Без двигателя автомобиль не поедет – факт. Но существует множество других элементов, необходимых для перемещения транспортного средства. Аккумулятор входит в основной список. Купить подходящее изделие для разных транспортных средств можно…

Подробнее...