подробнее

Владимир Путин считает Михаил Ходорковский, как и любой вор, должен сидеть в тюрьме

Об этом премьер заявил в ходе традиционной прямой линии. По его мнению, экс-глава ЮКОСа Ходорковский совершил миллиардные хищения и не мог не знать об убийствах, которые совершала служба безопасности компании.
Путин напомнил, что в США финансист Бернард Мэдофф получил «за аналогичные преступления» 150 лет тюрьмы. Защита Ходорковского считает, что заявления премьера неэтичны и свидетельствуют о давлении на суд, который готовится вынести приговор.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Чем подкормить гортензии весной в саду для роста и пышного цветения

Цветоводам важно знать, чем подкормить гортензии весной в саду для роста и пышного цветения. Пересыхание грунта опасно для этого влаголюбивого растения. Кустарник лучше себя чувствует на кислых почвах и нуждается…

Подробнее...

Кинематографисты могут подать заявки на участие в V Международном Русском кинофестивале

Открыт приём заявок для участия в V Международном Русском кинофестивале, который состоится в ноябре 2021 года в Москве – регистрационная форма опубликована на сайте кинофестиваля. Международный Русский кинофестиваль – фестиваль…

Подробнее...

Неприхотливые цветы на даче для ленивых помогут легко создать красивую клумбу

Неприхотливые цветы на даче для ленивых помогут легко создать красивую клумбу, без хлопот и с минимумом усилий. Неприхотливые — не значит некрасивые. Долго цвести и радовать глаз могут и те…

Подробнее...

Когда нужно сажать яровой чеснок, и как это сделать правильно

Яровой чеснок известен не только своими полезными свойствами и ярким вкусом, но и хороше стойкостью к морозам. Опытные огородники рассказали, как и когда правильно делать высадку, а также отметили, что…

Подробнее...