подробнее

Вторую неделю в зале прибытия аэропорта «Пулково-1» живет и голодает женщина, называющая себя гражданкой Узбекистана

По данным федеральной миграционной службы, в «Пулково» женщина занималась попрошайничеством.
Сотрудники УФС утвреждают, что Регина сама виновата в той ситуации, в которой оказалась. Долгое время она находилась на территории России нелегально. По словам самой 33-летней Регины, она прибыла в Россию из Самарканда около трех месяцев назад.
Как утверждает женщина, некоторое время работала на Софийской овощебазе, получая 500 рублей в день.
«В банке данных иностранных граждан в марте 2010 г. появилась запись о том, что гражданка Узбекистана Регина пересекла границу, но на учет так нигде и не встала. Мы выяснили, что Регина за время пребывания в нашей стране уже была однажды задержана – за мошенничество», — пояснили сотрудники УФМС.
 «Она привлекла внимание наших сотрудников ранее – как только мы поняли, что она нелегал, подготовили документы и направили их в суд, чтобы ей назначили административное выдворение. Суд переносили, из-за того, что Регина якобы не знает русского языка. На втором заседании судья постановил выдворить ее из страны, но отказался поместить ее в приемник-распределитель для иностранных граждан», — добавили в УФМС.
Оказалось, что у жительницы Узбекистана нет родственников, работодателя и вообще хоть кого-нибудь, кто мог бы заплатить за выдворение женщины. А из-за того, что суд отказался поместить ее в приемник-распределитель, российское государство не берет на себя расходы по ее выдворению.
«Сейчас мы намерены снова подать в Московский суд прошение, чтобы ее отправили в приемник-распределитель. На это потребуется еще какое-то время», — подчеркнули сотрудники УФМС.
   Интересное кино в браузере, фильмы мира без банеров.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В Санкт-Петербурге 31 декабря 2020 года объявили выходным днем: кто и сколько сможет отдохнуть на Новый год

Губернатор Ленинградской области Александр Беглов пописал распоряжение об объявлении в Санкт-Петербурге 31 декабря 2020 года выходным днем. Новогодние каникулы у жителей Северной столицы начнутся на день раньше, чем запланировано в…

Подробнее...

Выходной или рабочий день будет в Ленобласти 31 декабря 2020 года

На предпраздничный день 31 декабря 2020 года внесены изменения в Ленобласти для работающих. Предписание рекомендует ввести выходной день, но будет ли он для всех таковым решают самостоятельно компании. Праздничные выходные…

Подробнее...

 «4 сезона» – в Ленинградской области строительство коттеджного поселка начала ГК Максимум Life Development

Группа компаний Максимум Life Development начала строительство коттеджного поселка «4 сезона» в Ломоносовском районе Ленинградской области.  «4 сезона» занимает территорию в 20 га, находится внутри КАД в 1 км от…

Подробнее...