подробнее

Петербуржец Евгений Тришкин, пострадавший в начале декабря от укуса акулы в Египте, находиться в реанимации каирской больницы

Ему  было сделано две операции.
«Пострадавший находится в больнице Каира, перенес две операции, потерял левую руку выше локтя. Последняя операция — на правой руке была сделана в пятницу», — сообщили египетские медики.
Пока неизвестно когда египетские подготовят Тришкина к переезду на родину. Житель Санкт-Петербурга стал не единственным туристом, пострадавшим в последнее время от укусов акул в районе египетского Шарм-эш-Шейха. Кроме него пострадали еще две женщины. Все пострадавшие с рваными ранами и травматической ампутацией конечностей были доставлены в больницу.
Пляжи были закрыты на несколько дней. Власти, посчитав, что опасность миновала, в субботу официально открыли пляжи для купания. После этого, 5 декабря произошло очередное нападение: акула укусила 70-летнюю немецкую туристку, которая скончалась от травм. В настоящее время министерство туризма Египта вновь закрыло все пляжи курорта Шарм-эш-Шейх.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Почему французские блинчики «Креп Сюзетт» способны покорят сердца

Французские блинчики славятся еще с давних времен. Попробовав эти блины хотя бы раз, человек сразу становится их поклонником. Самые знаменитые во Франции — это «Креп Сюзетт». Готовятся они просто, а…

Подробнее...

Загадки истории: подлинный храм судьбы и другие нераскрытые тайны

Загадки истории – это и подлинный храм судьбы Чавин-де-Уантар, и другие вопросы, ответить на которые науке не удаётся многие столетия. Как бы далеко она не продвигалась, загадки всё равно остаются,…

Подробнее...

Почему Деда Мороза с нетерпением ждут дети и откуда он появился

История возникновения Деда Мороза уходит глубоко в древность. Со временем этот забавный старец стал самым любимым и ожидаемым дедушкой, который приносит на Землю добро и чудеса, и выполняет заветные желания…

Подробнее...