подробнее

Двое подозреваемых в убийстве 12 человек в Кубанской станице Кущевская задержаны. Мотивом жестокого массового убийства могла стать личная неприязнь подозреваемого к одному из убитых

Как сообщил об этом официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин, задержанные мужчины, по оперативной информации, входят в одну из криминальных группировок, действующих в Ростовской области и Кущевском районе Краснодарского края.
Задержанных допрашивают, чтобы установить их возможную причастность к другим преступлениям и выявить соучастников массового убийства. По предварительной информации, Кроме того, начальник регионального управления ФСБ Сергей Широких отметил, что «в этом деле нет признаков экстремизма, терроризма и межнациональных или межконфессиональных конфликтов».
Напомним, тела 12 убитых, в том числе четырех детей, были обнаружены в частном доме в станице Кущевской 5 ноября. Один ребенок был задушен, еще один погиб от дыма, когда преступники пытались поджечь дом. Остальные погибшие скончались от колото-резаных ран.
Жертвами преступления оказались местный фермер, владелец дома Серевер Аметов, его знакомый — финдиректор крупного сельскохозяйственного холдинга из Ростова-на-Дону Владимир Мироненко, а также члены их семей и соседка, приглашенная на праздник.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Продажа субсидированных авиабилетов Владивосток-Москва в 2021 году пока приостановлена

В начале 2021 года Аэрофлот начал реализовать субсидированные билеты до Владивостока. Продажи начались со 2 января в города Дальнего Востока, Симферополь и Калининград. Тарифы работают на прямые рейсы Аэрофлота в…

Подробнее...

Как правильно и где можно искупаться на Крещение в Санкт-Петербурге и области в 2021 году

Уже подготовлены около 24 купален в 2021 году на Крещение для жителей Санкт-Петербурга и области. В эти дни каждый может укрепить дух и тело. Перед купанием лучше проконсультироваться с врачом,…

Подробнее...

Зона Морфея: практика непродолжительного ночного сна у великих людей и гениев

Некоторые великие исторические личности и гении человечества имели удивительную способность спать всего по 2-4 час в сутки. И при этом они высыпались и способны были творчески и рационально мыслить, создавать…

Подробнее...

На что потратились петербуржцы на новогодние праздники 2021 года

Оказывается, что петербуржцы тратили деньги больше только на определенные группы товаров на новогодние праздники. Результатами исследований поделились эксперты интернет-сервиса. Им удалось провести такие исследования уже в 2021 году на основании…

Подробнее...