подробнее

Со вступлением в силу «закона о полиции» питерское ГУВД станет ГПУ, а РУВД переименуют в ПЧ — полицейскую часть.

Изменения претерпят и наименования милицейских служб. Так, криминальная милиция станет КП, милиция общественной безопасности — ПОБ.
Совещание посвященное обсуждению «Закона о полиции» прошло в Главном управлении внутренних дел по Санкт-Петербургу и Ленобласти. Также обсуждение прошло и в каждом районном подразделении. Напомним, это закон накануне внесен президентом страны на утверждение Совету Федерации.
В связи с реформой подлежат сокращению на 5% пять ведущих служб милиции: следственное управление, отдел дознания, уголовный розыск, ОБЭП и участковые. На 40% будут сокращены штабы и отделы кадров. В настоящее время подавляющему большинству питерских милиционеров, достигших предельного возраста, выдано предписание об увольнении.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Известные старцы напророчили подъем России с колен и конец света

В пророчествах старцев о России некоторые рассмотрели конец света. Стоит отметить, что Серафима Саровского, Нектарий Оптинского и Нила Мироточивого знают по их удивительной жизни, которая была наполнена чудесами и трагическими…

Подробнее...

В Муроме над ученым Евгением Мурышевым издеваются, порочат его имя и уничтожают его репутацию

В Муромских СМИ, и не только, идёт самая настоящая травля на заслуженного 73-летнего учёного Евгения Мурышева, который посвятил свою жизнь оборонной сфере нашей страны. Против него заведено уголовное дело, человек…

Подробнее...

Синоптики рассказали, когда сойдет снег и начнет отступать зима в России в 2021 году

Роман Вильфанд, который руководит российским Гидрометцентром, рассказал, когда сойдет снег в Москве в 2021 году. Специалист отметил, что уже сейчас снег начинает таять. Полностью он должен сойти во второй половине…

Подробнее...