подробнее

Украденные Борисом Березовским 52 миллиона долларов возвращены«Аэрофлоту»

Как сообщили на сайте Генпрокуратуры РФ, банковский перевод осуществлён в порядке возмещения ущерба, который был причинён в результате мошенничества, совершённого Борисом Березовским и его сообщниками при проведении в конце 90 годов незаконных сделок между «Аэрофлотом» и швейцарской компанией «Андава».
«На основании постановления федерального судебного ведомства Швейцарской конфедерации 27 августа этого года осуществлен банковский перевод 52,222 млн долларов США на счет ОАО «Аэрофлот — Российские авиалинии» в порядке возмещения ущерба, причиненного этой государственной авиакомпании в результате мошенничества, совершенного Березовским и его сообщниками при проведении в 1996-1998 годах незаконных сделок между «Аэрофлотом» и подконтрольной Березовскому швейцарской компанией «Андава», — говорится в сообщении.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Гигантский астероид приблизится к Земле 23 января 2021 года на максимально опасное расстояние

Потенциально опасный астероид может приблизится к Земле уже 23 января 2021 года. Ученые отмечают, что размер космического тела может достигать 363 метров. Открыли его впервые только летом прошлого года. Опасаться…

Подробнее...

Что можно узнать по нижнему белью о женщине и ее характере

Психологи рассказали что можно узнать по нижнему белью о женщине и ее характере. Цвет и фасон трусиков и бюстгальтера красноречивее слов поведают о комплексах и уровне самооценки своей обладательницы. Как…

Подробнее...

Помнит ли душа умершего своих родных и почему важно молиться за нее все 40 дней

После смерти душа должна пройти ряд испытаний, и после 40 дней она отправляет в рай или ад. Проживая жизнь в физическом теле, душа получает определенные уроки. Но кто-то имеет тяжелые…

Подробнее...