подробнее

В результате теракта в столице Северной Осетии Владикавказе погибли 12 человек и пострадали 80

Взрывное устройство сработало предположительно в машине марки «Волга» или «Мерседес», припаркованной недалеко от центрального городского рынка. В больницы Владикавказа продолжают поступать раненые, среди пострадавших есть дети.
По данным МВД Северной Осетии, сегодня в 11.20 по местному времени у входа на центральный рынок города на улице Занаева неустановленным лицом подорван припаркованный автомобиль. На месте происшествия работают следователи и криминалисты.
Как сообщил Следственный комитет при прокуратуре РФ, возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 205 УК РФ (террористический акт), ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц) и ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Известные старцы напророчили подъем России с колен и конец света

В пророчествах старцев о России некоторые рассмотрели конец света. Стоит отметить, что Серафима Саровского, Нектарий Оптинского и Нила Мироточивого знают по их удивительной жизни, которая была наполнена чудесами и трагическими…

Подробнее...

В Муроме над ученым Евгением Мурышевым издеваются, порочат его имя и уничтожают его репутацию

В Муромских СМИ, и не только, идёт самая настоящая травля на заслуженного 73-летнего учёного Евгения Мурышева, который посвятил свою жизнь оборонной сфере нашей страны. Против него заведено уголовное дело, человек…

Подробнее...

Синоптики рассказали, когда сойдет снег и начнет отступать зима в России в 2021 году

Роман Вильфанд, который руководит российским Гидрометцентром, рассказал, когда сойдет снег в Москве в 2021 году. Специалист отметил, что уже сейчас снег начинает таять. Полностью он должен сойти во второй половине…

Подробнее...