подробнее

Санкт-Петербургский «Зенит» в Лиге Европы УЕФА на групповом этапе сыграет против голландского «Андерлехта», греческого АЕКа и хорватского «Хайдука»

«Зенит» попал в группу G. Таков результат жеребьевка группового этапа, который состоялась сегодня в помещении Grimaldi Forum в Монако.
Ранее с немецким «Андерлехтом» и хорватским «Хайдуком» петербургский клуб еще не встречался. Единственным знакомым противником «Зенита» является АЕК: в октябре 2004 года «Зенит» на групповом этапе Кубка УЕФА разгромил греков со счетом 5:1.Однако В первом круге Кубка УЕФА 2005/2006 на стадионе «Петровский» матч завершился нулевой ничьей, а в гостях сине-бело-голубые добились победы с минимальным счетом – 1:0 и прошли во второй круг соревнований.
Согласно рейтингу в таблице коэффициентов, «Зенит» попал в первую корзину вместе с клубами «Атлетико», «Ливерпуль», «Севилья», «Порту», «Вильяреал», ЦСКА, ПСВ, «Ювентус», «Спортинг», «Штутгарт» и «Алкмаар».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...

Прямая трансляция UFC 249 Тони Фергюсон – Джастин Гэтжи. Онлайн видео трансляция турнира 10 мая 2020

10 мая, ранним утром по-Москве на «VyStar Veterans Memorial Arena» в Джексонвилле, штат Флорида (США) состоится грандиозное номерное бойцовское шоу UFC 249. Главным событием вечера станет бой за титул «временного» чемпиона…

Подробнее...

Когда бой Хабиба и Фергюсона в 2020: новая дата, место и время после отмены 18 апреля?

Самым ожидаемым событием в мире бокса является бой между спортсменами в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, но в связи с быстрым распространением вируса Covid-19 даты были скорректированы. Известно,…

Подробнее...