подробнее

Угонщики из Дагестана расстреляли милицейский патруль в Москве. Один милиционер убит, двое ранены

Преступление было совершено в 00:30 12 августа вблизи дома 56 корп. 2 по Профсоюзной улице Москвы, где  сотрудники отдельной роты патрульно-постовой службы милиции ОВД по району «Обручевский» пресекли попытку угона автомобиля двумя злоумышленниками.
Погиб старшина патрульно-постовой службы ОВД «Обручевский» Антон Акатов, тяжело ранен начальник отдела кадров ОВД капитан Виктор Шатаев и милиционер-стажер. Так же в больнице скончался и один из преступников, рененный оответным огнем патруля, убийца старшины Шамиль Исмаилов. Второй нападавший — его брат Закир Исмаилов — объявлен в розыск, его приметы разосланы на все стационарные и мобильные посты ДПС. По некоторым данным, он может быть ранен.
Милиционеры попытались проверить документы у дагестанцев в тот момент, когда они собирались угнать Honda Civic. Подозреваемые в угонах автомобилей открыли огонь; всего было сделано не менее десяти выстрелов.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Известные старцы напророчили подъем России с колен и конец света

В пророчествах старцев о России некоторые рассмотрели конец света. Стоит отметить, что Серафима Саровского, Нектарий Оптинского и Нила Мироточивого знают по их удивительной жизни, которая была наполнена чудесами и трагическими…

Подробнее...

В Муроме над ученым Евгением Мурышевым издеваются, порочат его имя и уничтожают его репутацию

В Муромских СМИ, и не только, идёт самая настоящая травля на заслуженного 73-летнего учёного Евгения Мурышева, который посвятил свою жизнь оборонной сфере нашей страны. Против него заведено уголовное дело, человек…

Подробнее...

Синоптики рассказали, когда сойдет снег и начнет отступать зима в России в 2021 году

Роман Вильфанд, который руководит российским Гидрометцентром, рассказал, когда сойдет снег в Москве в 2021 году. Специалист отметил, что уже сейчас снег начинает таять. Полностью он должен сойти во второй половине…

Подробнее...