подробнее

В московском метро в час пик убили 33-летнего гражданина Белоруссии

Раненый обычным перочинным ножом мужчина скончался на руках врачей «скорой помощи».

Как заявили правоохранителям свидетели происшедшего, убийство стало результатом, вспыхнувшей внезапно, ссоры между двумя мужчинами, переросшей в драку. Трагедия произошла в 19.35 мск на новом отрезке Арбатско-Покровской линии метро между станциями «Крылатское» и «Строгино» в восьмом вагоне состава.
Один из дерущихся выхватил перочинный нож и несколько раз ударил своего оппонента, после чего, во время остановки состава на станции «Крылатское», выскочил из вагона и скрылся. Раненый скончался на руках врачей «скорой помощи». Им оказался приезжий из Белоруссии, из города Орша, 1977 года рождения.
Личность преступника пока неизвестна. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

На что потратились петербуржцы на новогодние праздники 2021 года

Оказывается, что петербуржцы тратили деньги больше только на определенные группы товаров на новогодние праздники. Результатами исследований поделились эксперты интернет-сервиса. Им удалось провести такие исследования уже в 2021 году на основании…

Подробнее...

Как часто можно измерять давление электронным тонометром, чтобы получить правильные показатели

Измерять давление можно электронным тонометром или другими аналогичными приборами. От того, как часто его проверяют, зависит точность показателей. Для правильного контроля давления нужно придерживаться интервалов, которые дают возможность восстановить кровоток…

Подробнее...

Сколько должно лежать и когда убирать зерно после посевания

Важно знать сколько должно лежать зерно после посевания, когда его убирать и девать, чтобы привлечь в жизнь удачу. Единого мнения как поступать с крупой, оставшейся от ритуала посевания, нет. Существует…

Подробнее...