подробнее

«Зенит» с минимальным счетом 1:0 обыграл в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов румынскую «Унирю»

Питерский клуб вышел в раунд плей-офф турнира и будут определяться участники группового этапа Лиги.
В 4-м квалификационном раунде «Турнира 15» российский клуб попал в число рейтинговых команд вместе с «Севильей», «Вердером», «Тоттенхэмом» и «Аяксом», а значит с ними точно не сыграет. В о вторую корзину жеребьевки вошли киевское «Динамо», «Янг Бойз», «Брага», «Сампдория» и «Осер». Именно из них и будет определен соперник «Зенита» в 4-м квалификационном раунде «Турнира 15» Лиги чемпионов. Жеребьевка этого этапа состоится 6 августа.
Статистика матча
Стадион «Петровский», «Зенит» (Россия) – «Униря» (Румыния) – 1:0 (1:0, 0:0)
Гол: 1:0 – Данни (33).
«Зенит»: Малафеев, Анюков, Мейра, Ломбертс, Губочан, Денисов, Широков (Файзулин, 64), Зырянов, В.Быстров (Розина, 46), Данни, Кержаков (Канунников, 76).
«Униря»: Арлаускис, Мафтей, Нику, Галамаз, Бордяну, Семеду (Дале, 53), Фрунзе (Онофраш, 88), Маринеску, Брандан, Русеску (Няга, 58), Билашко.
Предупреждения: Губочан (26), Широков (35), Малафеев (77), Анюков (79).

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...

Прямая трансляция UFC 249 Тони Фергюсон – Джастин Гэтжи. Онлайн видео трансляция турнира 10 мая 2020

10 мая, ранним утром по-Москве на «VyStar Veterans Memorial Arena» в Джексонвилле, штат Флорида (США) состоится грандиозное номерное бойцовское шоу UFC 249. Главным событием вечера станет бой за титул «временного» чемпиона…

Подробнее...

Когда бой Хабиба и Фергюсона в 2020: новая дата, место и время после отмены 18 апреля?

Самым ожидаемым событием в мире бокса является бой между спортсменами в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, но в связи с быстрым распространением вируса Covid-19 даты были скорректированы. Известно,…

Подробнее...