подробнее

В Удмуртии во время учебных сборов на биатлонном комплексе Демидова был застрелен 15-летний биатлонист

Смертельное ранение спортсмен биатлонной школой ямальского города Лабытнанги получил 14 июля, а вчера, 15 июля, спортсмен скончался в больнице.
Как сообщил  исполнительный директор Союза биатлонистов России Сергей Кущенко, один из членов  сборной команды выстрелил в своего товарища, когда оба спортсмена находились в гостиничном номере на базе биатлонного центра им. Демидова.
Союзом биатлонистов России была создана специальная комиссия для расследования инцидента, в которую вошел министр по физической культуре, спорту и туризму Удмуртии Игорь Краснов, сообщают в министерстве. Комиссии, прежде всего, предстоит выяснить, почему у юных спортсменов были патроны вне стрельбища.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...

Прямая трансляция UFC 249 Тони Фергюсон – Джастин Гэтжи. Онлайн видео трансляция турнира 10 мая 2020

10 мая, ранним утром по-Москве на «VyStar Veterans Memorial Arena» в Джексонвилле, штат Флорида (США) состоится грандиозное номерное бойцовское шоу UFC 249. Главным событием вечера станет бой за титул «временного» чемпиона…

Подробнее...

Когда бой Хабиба и Фергюсона в 2020: новая дата, место и время после отмены 18 апреля?

Самым ожидаемым событием в мире бокса является бой между спортсменами в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, но в связи с быстрым распространением вируса Covid-19 даты были скорректированы. Известно,…

Подробнее...