подробнее

Один из петербургских туристов, пропавших в Карелии, найден мертвым

Об этом сообщили в госинспекции по маломерным судам республики.
Как сообщило агентство «Балтинфо», сегодня спасатели обнаружили труп мужчины, который пропал в Карелии вместе со своей женой. Семейная пара была туристами из Санкт-Петербурга.
«Тело всплыло в озере на территории Ленобласти, в Приозерском районе. Ранее мы нашли лодку, недалеко от того места, где всплыл труп. Есть предположение, что туристы, катаясь на лодке, сильно газанули, их выкинуло, а лодка дальше пошла по воде», — заявили спасатели.
Поиски женщины продолжаются.
Напомним, что семейная пара с маленьким ребенком, временно зарегистрированная в Петербурге (постоянная регистрация — в Архангельской области), приехала отдыхать в Курккиеки. В выходные они уехали отдыхать на берег залива, взяв с собой лодку. Когда в назначенное время они не вернулись, хозяин дома отправился на поиски и нашел в 8 км от поселка палатку с 2,5-летним мальчиком. Ни родителей, ни лодки он найти не смог, о чем сообщил в МЧС.
baltinfo.ru

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Михаил Романов: «Прорыв блокады Ленинграда – одна из главных дат в отечественной истории ХХ века»

Депутат Государственной Думы ФС РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов обратился к жителям города на Неве в связи с 78-й…

Подробнее...

Время инвестировать в будущее: вопрос о присвоении апартаментам жилого статуса может решиться в августе

Правовой статус апартаментов могут закрепить уже летом 2021 года. Эксперты уверены, что цены на квадратные метры в юнитах до этого времени будут продолжать расти. В понедельник, 18 января, президент Владимир…

Подробнее...

В Санкт-Петербурге 31 декабря 2020 года объявили выходным днем: кто и сколько сможет отдохнуть на Новый год

Губернатор Ленинградской области Александр Беглов пописал распоряжение об объявлении в Санкт-Петербурге 31 декабря 2020 года выходным днем. Новогодние каникулы у жителей Северной столицы начнутся на день раньше, чем запланировано в…

Подробнее...