подробнее

Прокуратура стала расследовать нарушения на прошедших муниципальных выборах

Прокуратура направила в Следственный отдел по Василеостровскому району следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации материалы проверки жалоб по результатам голосования на прошедших муниципальных выборах. Обратились в прокуратуру кандидаты в депутаты с просьбой проверки деятельности избирательной комиссии № 136 избирательного округа № 20 Округ Морской. Как сообщали обратившиеся, двум кандидатам было приписано в общей сложности 151 голос, а у другого кандидата отняли 25 голосов. Виновной в этом посчитали председателя избирательной комиссии Пермякову. При проверке действительно оказалось, что протоколы, поданные в ПК МО №20 и выданные на руки кандидату сильно различаются. Отвечает за правильность протоколов председатель комиссии. В Следственном комитете проведут свою проверку, после чего будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

На что потратились петербуржцы на новогодние праздники 2021 года

Оказывается, что петербуржцы тратили деньги больше только на определенные группы товаров на новогодние праздники. Результатами исследований поделились эксперты интернет-сервиса. Им удалось провести такие исследования уже в 2021 году на основании…

Подробнее...

Как часто можно измерять давление электронным тонометром, чтобы получить правильные показатели

Измерять давление можно электронным тонометром или другими аналогичными приборами. От того, как часто его проверяют, зависит точность показателей. Для правильного контроля давления нужно придерживаться интервалов, которые дают возможность восстановить кровоток…

Подробнее...

Сколько должно лежать и когда убирать зерно после посевания

Важно знать сколько должно лежать зерно после посевания, когда его убирать и девать, чтобы привлечь в жизнь удачу. Единого мнения как поступать с крупой, оставшейся от ритуала посевания, нет. Существует…

Подробнее...