подробнее

Теперь оформить загранпаспорт можно только лично

Руководитель пресс-службы УФМС по Санкт-Петербургу Дарья Новикова сообщила, что теперь в Петербурге оформить заграничный паспорт можно, только лично придя в отделы Федеральной миграционной службы. . Всего в городе открыто 37 отделений для выдачи загранпаспортов, сообщает Росбалт. ГУП «Санкт-Петербургский аналитический центр» выдавать загранпаспорта больше не будет. Создавшаяся ситуация с выдачей паспортов разная в разных районах. В многонаселенных районах существуют очереди на сдачу документов. Поэтому в ФМС решили, что в таких районах будут выдаватся талончики с временем приема. Срок оформления паспорта остается прежний – 30 дней. Стоимость 1000 рублей для взрослых и 500 рублей для детей до 14 лет.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

На что потратились петербуржцы на новогодние праздники 2021 года

Оказывается, что петербуржцы тратили деньги больше только на определенные группы товаров на новогодние праздники. Результатами исследований поделились эксперты интернет-сервиса. Им удалось провести такие исследования уже в 2021 году на основании…

Подробнее...

Как часто можно измерять давление электронным тонометром, чтобы получить правильные показатели

Измерять давление можно электронным тонометром или другими аналогичными приборами. От того, как часто его проверяют, зависит точность показателей. Для правильного контроля давления нужно придерживаться интервалов, которые дают возможность восстановить кровоток…

Подробнее...

Сколько должно лежать и когда убирать зерно после посевания

Важно знать сколько должно лежать зерно после посевания, когда его убирать и девать, чтобы привлечь в жизнь удачу. Единого мнения как поступать с крупой, оставшейся от ритуала посевания, нет. Существует…

Подробнее...