подробнее

Пир во время кризиса

Вице-губернатор Петербурга Михаил Осеевский сообщил, что в дни Петербургского международного экономического форума, который должен состояться 5 и 6 июня, состоится прием от имени губернатора Петербурга Валентины Матвиенко. В эфире Эха Петербурга Осеевский соощил, что из городского бюджета на это мероприятие будет выделено 16 миллионов рублей. Отметив, что указанная сумма не превышает расходы на аналогичный прием, устроенный на экономическом форуме в прошлом году, Михаил Осеевский подчеркнул, что экономить на таких мероприятиях, как Экономический форум, не стоит. Обычные граждане тоже почувствуют, в городе будет происходить важнейшее экономическое событие. Организаторы Экономического форума устроят накануне открытия 4 июня на Дворцовой площади концерт одной или нескольких звезд мировой эстрады.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В Государственной Думе предложили необычный способ увеличения пенсий россиян

Депутаты Государственной Думы нашли необычные способы увеличения пенсий россиян. Пока законодательные решения в данных направлениях не были приняты, но именно их назвали самыми перспективными, имеющими право на жизнь уже в…

Подробнее...

В Санкт-Петербурге состоялась конференция «Гособоронзаказ: учет и контроль»

В Санкт-Петербурге 23 октября состоялась конференция «Гособоронзаказ: учет и контроль». Одним из спикеров мероприятия, организованного АМК «Дифанс Медиа», стала Елена Самарина, начальник Управления методологии и развития банковского сопровождения операций Департамента…

Подробнее...

Общественный совет при Росрыболовстве осудил методы борьбы РРПК с АДМ

Конфликт дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая и Группы РРПК Глеба Франка получил новое развитие. На заседании за 1 октября Общественный совет при Росрыболовстве детально изучил обращение АДМ, в котором говорилось об…

Подробнее...

Большинство членов дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая проголосовали за исключение из нее РРПК

Количество участников дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая уменьшилось на шесть рыболовных компаний, входящих в группу «Русская рыбопромышленная компания» Глеба Франка. 15 сентября такое решение было принято большинством голосов на общем собрании…

Подробнее...