подробнее

Инспектор ДПС осужден за нападение на сотрудника ФСБ

Суть конфликта, в результате которого пострадал сотрудник ФСБ, такова. Летом 2007 г инспектор ДПС ОГИБДД по Петербургу и Ленобласти Ирек Мухаметханов отказался убрать свой автомобиль, который мешал выезду припаркованной машины потерпевшего. Во время начавшегося скандала сотрудник ДПС достал травматический пистолет «ОСА» и два раза выстрелил в голову потерпевшего. Сотрудник ФСБ получил сотрясение мозга, повреждение глаза, у него было обезображено лицо. Как сообщает СПБ ТАСС, Мухаметханов свою вину не признал ни в ходе следствия, ни в суде, в совершенном не раскаялся. Теперь он приговорен к лишению свободы сроком на 2 года 6 месяцев, отбывать наказание Мухаметханов будет в исправительной колонии общего режима. Подсудимый приговор обжаловал, но коллегия по уголовным делам Санкт-Петербургского городского суда жалобу не удовлетворила, приговор оставлен без изменения.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Известные старцы напророчили подъем России с колен и конец света

В пророчествах старцев о России некоторые рассмотрели конец света. Стоит отметить, что Серафима Саровского, Нектарий Оптинского и Нила Мироточивого знают по их удивительной жизни, которая была наполнена чудесами и трагическими…

Подробнее...

В Муроме над ученым Евгением Мурышевым издеваются, порочат его имя и уничтожают его репутацию

В Муромских СМИ, и не только, идёт самая настоящая травля на заслуженного 73-летнего учёного Евгения Мурышева, который посвятил свою жизнь оборонной сфере нашей страны. Против него заведено уголовное дело, человек…

Подробнее...

Синоптики рассказали, когда сойдет снег и начнет отступать зима в России в 2021 году

Роман Вильфанд, который руководит российским Гидрометцентром, рассказал, когда сойдет снег в Москве в 2021 году. Специалист отметил, что уже сейчас снег начинает таять. Полностью он должен сойти во второй половине…

Подробнее...