подробнее

Туберкулезные и онкологические больные станут чувствовать себя хуже

При сокращении городского бюджета, который в первом чтении утвердили депутаты, значительно урезаны статьи расходов на онкологичские заболевания, туберкулез и скорую помощь. Расходы на лечение туберкулеза сокращены на 78%. Больные до сих пор получают медикаменты за счет государства, препаратов для лечения тяжелых форм туберкулёза не хватало и раньше. А сейчас цены на необходимые лекарства поднялись до 80%. Расходы на онкологических больных сокращаются на 35%. Депутат Владимир Федоров, член фракции КПРФ, сообщил, что в 5-7 раз уменьшается помощь инвалидам и детям-инвалидам. Коммунисты голосовали против такого бюджета. Как можно было видеть по телевидению, депутаты голосовали за сокращенный бюджет в том числе за отсутствующих, что является нарушением, это можно было видеть по каналу СТО.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Известные старцы напророчили подъем России с колен и конец света

В пророчествах старцев о России некоторые рассмотрели конец света. Стоит отметить, что Серафима Саровского, Нектарий Оптинского и Нила Мироточивого знают по их удивительной жизни, которая была наполнена чудесами и трагическими…

Подробнее...

В Муроме над ученым Евгением Мурышевым издеваются, порочат его имя и уничтожают его репутацию

В Муромских СМИ, и не только, идёт самая настоящая травля на заслуженного 73-летнего учёного Евгения Мурышева, который посвятил свою жизнь оборонной сфере нашей страны. Против него заведено уголовное дело, человек…

Подробнее...

Синоптики рассказали, когда сойдет снег и начнет отступать зима в России в 2021 году

Роман Вильфанд, который руководит российским Гидрометцентром, рассказал, когда сойдет снег в Москве в 2021 году. Специалист отметил, что уже сейчас снег начинает таять. Полностью он должен сойти во второй половине…

Подробнее...