подробнее

СКА проиграл в первом матче плей-офф московскому Спартаку

Гости открыли счет на второй минуте встречи. В этот момент они находились в большинстве, Штефан Ружичка забил гол. Больше в первом периоде шайб в воротах обеих команд не побывало, несмотря на многочисленные удаления. Второй гол гости забили на 7-й минуте второго периода, автором его опять стал Ружичка. Армейцы после второго пропущенного мяча стали более активными, и через три минуты Александр Кучерявенко забросил первую ответную шайбу, а за шесть минут до конца периода Юрий Бабенко сравнял счет — 2:2. Однако второй период хоккеисты СКА закончили в меньшинстве, так же начали третий период и пропустили шайбу. Гол забил Бранко Радивоевич. Замена за две минуты до конца матча вратаря Барри Эша на шестого полевого игрока не помогла армейцам. Хотя спартаковцы остались вчетвером, гол петербуржцам забить не удалось. Следующая игра состоится завтра завтра, 3 февраля.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...

Прямая трансляция UFC 249 Тони Фергюсон – Джастин Гэтжи. Онлайн видео трансляция турнира 10 мая 2020

10 мая, ранним утром по-Москве на «VyStar Veterans Memorial Arena» в Джексонвилле, штат Флорида (США) состоится грандиозное номерное бойцовское шоу UFC 249. Главным событием вечера станет бой за титул «временного» чемпиона…

Подробнее...

Когда бой Хабиба и Фергюсона в 2020: новая дата, место и время после отмены 18 апреля?

Самым ожидаемым событием в мире бокса является бой между спортсменами в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, но в связи с быстрым распространением вируса Covid-19 даты были скорректированы. Известно,…

Подробнее...