подробнее

Пока никто не выразил желания реставрировать Летний сад

Аукцион по выбору компании, которая будет осуществлять реконструкцию Летнего сада, перенесли на 25 марта. Пока ни одна компания не подала заявку на участие в аукционе.В администрации Русского Музея объяснили, что первоначальная сумма контракта в 4 миллиарда рублей была уменьшена по распоряжению Министерства культуры с 4 миллиардов рублей до 2 миллиардов 303 миллионов рублей. Планировалось, что аукцион пройдет сегодня, 2 марта, однако теперь заявки будут приниматься до 13 марта.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Михаил Романов: «Прорыв блокады Ленинграда – одна из главных дат в отечественной истории ХХ века»

Депутат Государственной Думы ФС РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов обратился к жителям города на Неве в связи с 78-й…

Подробнее...

Время инвестировать в будущее: вопрос о присвоении апартаментам жилого статуса может решиться в августе

Правовой статус апартаментов могут закрепить уже летом 2021 года. Эксперты уверены, что цены на квадратные метры в юнитах до этого времени будут продолжать расти. В понедельник, 18 января, президент Владимир…

Подробнее...

В Санкт-Петербурге 31 декабря 2020 года объявили выходным днем: кто и сколько сможет отдохнуть на Новый год

Губернатор Ленинградской области Александр Беглов пописал распоряжение об объявлении в Санкт-Петербурге 31 декабря 2020 года выходным днем. Новогодние каникулы у жителей Северной столицы начнутся на день раньше, чем запланировано в…

Подробнее...