подробнее

Инвесторы задолжали городу почти 2 миллиарда

Долг инвесторов городу составил 1 миллиард 800 миллионов рублей. Это привело к недобору по бюджетному плану КУГИ 0,9%. В КУГИ сообщили, что это долг по инвестдоговорам крупных застройщиков, которые приобретали землю под строительство на торгах Фонда имущества. Теперь должникам предложат выставить свои участки на повторные торги по схеме на понижение цены. Начальной стоимостью будет та сумма, за которую участок был куплен первым инвестором. На данный момент, по данным КУГИ, сейчас таких должников чуть меньше 20. Это всего 4% от общего рынка инвестиций, но объем их долгов очень значителен и составляет 65% всей недостачи, сообщает Фонтанка.ру

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Михаил Романов: «Прорыв блокады Ленинграда – одна из главных дат в отечественной истории ХХ века»

Депутат Государственной Думы ФС РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов обратился к жителям города на Неве в связи с 78-й…

Подробнее...

Время инвестировать в будущее: вопрос о присвоении апартаментам жилого статуса может решиться в августе

Правовой статус апартаментов могут закрепить уже летом 2021 года. Эксперты уверены, что цены на квадратные метры в юнитах до этого времени будут продолжать расти. В понедельник, 18 января, президент Владимир…

Подробнее...

В Санкт-Петербурге 31 декабря 2020 года объявили выходным днем: кто и сколько сможет отдохнуть на Новый год

Губернатор Ленинградской области Александр Беглов пописал распоряжение об объявлении в Санкт-Петербурге 31 декабря 2020 года выходным днем. Новогодние каникулы у жителей Северной столицы начнутся на день раньше, чем запланировано в…

Подробнее...