подробнее

Расследование дела о людоедах продолжается

В связи с происшедшей в Петербурге чудовищной историей возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Как сообщается на сайте Следственного комитета при прокуратуре РФ, следствием установлено, что 19 января 2009 года ученица 11 класса ушла из дома и не вернулась. 31 января по подозрению в убийстве были задержаны два члена молодежных объединений «Эмо» и «Готы». Оба оказались ранее судимые, это Юрий Можнов, флорист по профессии, и Максим Головатских — рубщик мяса на рынке. Следствие установило, что в ночь с 19 на 20 января 2009 года в одном из домов по проспекту Космонавтов преступники сначала утопили девушку в ванной, затем расчленили тело, съев некоторые части, останки сложили в пакеты и выбросили в мусорные контейнеры и в водоем. В настоящий момент оба молодых человека арестованы. Расследование этого уголовного дела продолжается.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

На что потратились петербуржцы на новогодние праздники 2021 года

Оказывается, что петербуржцы тратили деньги больше только на определенные группы товаров на новогодние праздники. Результатами исследований поделились эксперты интернет-сервиса. Им удалось провести такие исследования уже в 2021 году на основании…

Подробнее...

Как часто можно измерять давление электронным тонометром, чтобы получить правильные показатели

Измерять давление можно электронным тонометром или другими аналогичными приборами. От того, как часто его проверяют, зависит точность показателей. Для правильного контроля давления нужно придерживаться интервалов, которые дают возможность восстановить кровоток…

Подробнее...

Сколько должно лежать и когда убирать зерно после посевания

Важно знать сколько должно лежать зерно после посевания, когда его убирать и девать, чтобы привлечь в жизнь удачу. Единого мнения как поступать с крупой, оставшейся от ритуала посевания, нет. Существует…

Подробнее...