подробнее

Аршавина опять продают в «Арсенал

Как сказал генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов, переговоры с «Арсеналом» по поводу трансфера Андрея Аршавина проходят продуктивно. Они ведутся напрямую, как сказал Митрофанов, есть обоюдная заинтересованность в сделке и общее понимание ситуации.
Митрофанов выразил надежду на успешное завершение переговоров. По взаимной договоренности до завершения переговоров стороны не озвучивают цифры.
Сам Андрей Аршавин заявил, что пока комментировать нечего. По поводу появившихся в прессе заметок, где сообщается, что купить Аршавина хочет «Манчестер Сити», он сказал, что газетчики соревнуются в придумывании очередных новостей.
В пресс-службе «Зенита» не подтвердили информацию о желании манчестерского клуба купить форварда за 18 млн. фунтов стерлингов.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...

Прямая трансляция UFC 249 Тони Фергюсон – Джастин Гэтжи. Онлайн видео трансляция турнира 10 мая 2020

10 мая, ранним утром по-Москве на «VyStar Veterans Memorial Arena» в Джексонвилле, штат Флорида (США) состоится грандиозное номерное бойцовское шоу UFC 249. Главным событием вечера станет бой за титул «временного» чемпиона…

Подробнее...

Когда бой Хабиба и Фергюсона в 2020: новая дата, место и время после отмены 18 апреля?

Самым ожидаемым событием в мире бокса является бой между спортсменами в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, но в связи с быстрым распространением вируса Covid-19 даты были скорректированы. Известно,…

Подробнее...