подробнее

Лишь один участник хочет продать городу жилье на конкурсе

Гендиректор Фонда имущества Петербурга Андрей Степаненко сообщил, что на рассмотрение подана всего одна заявка на 450 квартир в поселке Шушары.
Это заявка компании «Дальпитерстрой», цена назначенного ею выкупа — 47 тыс. 300 рублей за квадратный метр, сообщает «Фонтанка.ру».
Всего город расчитывал  закупить требуемое количество жилья для выполнения плана по предоставлению квартир всем ветеранам ВОВ к 2010 году на сумму 9 млрд рублей.
На конкурсе рассматриваются только квартиры, находящиеся в домах с готовностью 90%.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В Санкт-Петербурге 31 декабря 2020 года объявили выходным днем: кто и сколько сможет отдохнуть на Новый год

Губернатор Ленинградской области Александр Беглов пописал распоряжение об объявлении в Санкт-Петербурге 31 декабря 2020 года выходным днем. Новогодние каникулы у жителей Северной столицы начнутся на день раньше, чем запланировано в…

Подробнее...

Выходной или рабочий день будет в Ленобласти 31 декабря 2020 года

На предпраздничный день 31 декабря 2020 года внесены изменения в Ленобласти для работающих. Предписание рекомендует ввести выходной день, но будет ли он для всех таковым решают самостоятельно компании. Праздничные выходные…

Подробнее...

 «4 сезона» – в Ленинградской области строительство коттеджного поселка начала ГК Максимум Life Development

Группа компаний Максимум Life Development начала строительство коттеджного поселка «4 сезона» в Ломоносовском районе Ленинградской области.  «4 сезона» занимает территорию в 20 га, находится внутри КАД в 1 км от…

Подробнее...