подробнее

Кризис и спорт в Петербурге

Экономический кризис может повлиять на хоккейный клуб СКА, сказал вчера главный тренер команды Барри Смит.
Однако в пресс-службе клуба заявили, что слова Смита касаются следующего сезона, и, кроме того, это все же только предположение.
Сейчас в команде все в порядке, заявил «Эху Петербурга» пресс-атташе СКА Александр Лукьянов.
Он сообщил, что существует график финансовых поступлений от партнеров, он не нарушается. Холдинг «Еврохим», являющийся владельцем пакета акций клуба, собирается профинансировать строительство в нашем городе двух новых ледовых комплексов. Затраты на это оцениваются в 300 миллионов долларов.
Сейчас СКА готовится к тренировочному сбору в Италии, он пройдет во время перерыва в розыгрыше Континентальной хоккейной лиги.
У «Зенита», по утверждению руководства клуба, тоже проблем с финансированием нет. Хотя миноритарные акционеры «Газпрома» недовольны, что холдинг спонсирует спортивные команды в условиях кризиса. «Газпром» кроме «Зенита» финансирует и немецкий клуб «Шальке-04».
И у баскетбольного клуба «Спартак» тоже все в порядке. В пресс-службе клуба заявили, что кризис не затронул ни внутренние дела клуба, ни контракты игроков.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...

Прямая трансляция UFC 249 Тони Фергюсон – Джастин Гэтжи. Онлайн видео трансляция турнира 10 мая 2020

10 мая, ранним утром по-Москве на «VyStar Veterans Memorial Arena» в Джексонвилле, штат Флорида (США) состоится грандиозное номерное бойцовское шоу UFC 249. Главным событием вечера станет бой за титул «временного» чемпиона…

Подробнее...

Когда бой Хабиба и Фергюсона в 2020: новая дата, место и время после отмены 18 апреля?

Самым ожидаемым событием в мире бокса является бой между спортсменами в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, но в связи с быстрым распространением вируса Covid-19 даты были скорректированы. Известно,…

Подробнее...