подробнее

«Дом 2» предложено закрыть

Участники второго экспериментального заседания Общественного совета по нравственности на телевидении отнеслись к реалити-шоу «Дом-2», идущему в эфире канала ТНТ более четырех лет, резко отрицательно. Некоторые бывшие участники присоединились к этому мнению.
Представители ТНТ не пришли на заседание, сообщает РИАН.
Руководство проекта «Дом-2» и его ведущие Ксения Собчак и Ксения Бородина отказались прийти на заседание и запретили делать это нынешним участникам проекта.
Декан Высшей школы телевидения МГУ, политолог Виталий Третьяков назвал увиденное им в нарезке фрагментов шоу чистой уголовщиной, верхом похабщины и неприличия.
Детский психолог Ирина Медведева уверена, что на проект нельзя пускать сниматься мальчишек, чтобы они не становились психическими инвалидами. Она считает, что в подобных случаях необходима цензура.
Зампредседателя Отдела внешних церковных связей Московского патриархата протоиерей Всеволод Чаплин заметил, что то, что показано — часть правды жизни, которая нас окружает, но в культурном обществе такое не выставляют напоказ. Альтернативой Чаплин считает положительных героев типа Александра Невского.
Из бывших участников на заседание пришли Люся Алексеева, Аделина Караева, Любовь Ткаченко, которая влюбилась в молодого человека, про которого она не знала, что он гомосексуалист. Отметим, что все телезрители это уже знали.
Алексей Адеев, которого прямо с территории проекта увезла милиция, и который отсидел срок в тюрьме, вернулся на проект повторно. Он заметил, что в «Доме 2» были и хорошие моменты.
Роман Третьяков, кадры с чьим участием в половом акте есть в Интернете, отметил, что организаторы упустили баланс между добром и злом.
В целом бывшие участники «Доме 2» высказались о нем критично, отметив, что в начале проекта еще были запреты на мат в эфире и драки.
В итоге дискуссии было предложено или проект закрыть, или крупно штрафовать канал за показ мата и некоторых сцен.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...