подробнее

Мошенники в Николаевской больнице?

Два врача-нейрохирурга Николаевской больницы обвиняются в мошенничестве и причинении тяжкого вреда здоровью. Один из них обвиняется и в подделке документов.
По сообщению пресс-службы городской прокуратуры, следствием установлено, что врачи убедили двоих пациентов, что им  необходимы срочные платные операции эндопротезирования. Врачи велели им купить дорогие иностранные протезы тазобедренного сустава, причем именно в названном врачами месте.
Но при операциях, как установило следствие, были использованы кустарно изготовленные отечественные протезы.
Признано, что результатом проведенных врачами Тюляевым и Охинченко операций, явился тяжкий вред, причиненный здоровью пациентов.
В ходе следствия выяснилось, что у Тюляева документы, благодаря которым он устроился на работу, имеют признаки подделки.
Уголовное дело в ближайшие дни будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Гигантский астероид приблизится к Земле 23 января 2021 года на максимально опасное расстояние

Потенциально опасный астероид может приблизится к Земле уже 23 января 2021 года. Ученые отмечают, что размер космического тела может достигать 363 метров. Открыли его впервые только летом прошлого года. Опасаться…

Подробнее...

Что можно узнать по нижнему белью о женщине и ее характере

Психологи рассказали что можно узнать по нижнему белью о женщине и ее характере. Цвет и фасон трусиков и бюстгальтера красноречивее слов поведают о комплексах и уровне самооценки своей обладательницы. Как…

Подробнее...

Помнит ли душа умершего своих родных и почему важно молиться за нее все 40 дней

После смерти душа должна пройти ряд испытаний, и после 40 дней она отправляет в рай или ад. Проживая жизнь в физическом теле, душа получает определенные уроки. Но кто-то имеет тяжелые…

Подробнее...