подробнее

Права отнимать навсегда, считает Валентина Матвиенко

При обсуждении Плана мероприятий по обеспечению безопасности дорожного движения в Петербурге на 2009-2012 годы губернатор Валентина Матвиенко заявила, что к пьяным водителям нужно принимать самые строгие меры. Наказывать максимально, возбуждать уголовные дела и лишать прав пожизненно.

Председатель Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Леонид Богданов заявил, что главной причиной ДТП является «массовое игнорирование правил эксплуатации автотранспортных средств и норм поведения на дорогах», сообщает Росбалт. Как сказал Богданов, будет разработан закон, который обеспечит неотвратимость наказания.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В Санкт-Петербурге 31 декабря 2020 года объявили выходным днем: кто и сколько сможет отдохнуть на Новый год

Губернатор Ленинградской области Александр Беглов пописал распоряжение об объявлении в Санкт-Петербурге 31 декабря 2020 года выходным днем. Новогодние каникулы у жителей Северной столицы начнутся на день раньше, чем запланировано в…

Подробнее...

Выходной или рабочий день будет в Ленобласти 31 декабря 2020 года

На предпраздничный день 31 декабря 2020 года внесены изменения в Ленобласти для работающих. Предписание рекомендует ввести выходной день, но будет ли он для всех таковым решают самостоятельно компании. Праздничные выходные…

Подробнее...

 «4 сезона» – в Ленинградской области строительство коттеджного поселка начала ГК Максимум Life Development

Группа компаний Максимум Life Development начала строительство коттеджного поселка «4 сезона» в Ломоносовском районе Ленинградской области.  «4 сезона» занимает территорию в 20 га, находится внутри КАД в 1 км от…

Подробнее...