подробнее

Еще 39 заложников освобождены в Мумбаи

Индийский спецназ освободил еще 39 заложников, они находились в захваченном террористами отеле «Оберой».
Среди освобожденных две российские стюардессы, они провели в захваченной боевиками гостинице более суток.

В среду, когда «Оберой» был захвачен террористами, в гостинице находились десять членов экипажа «Аэрофлота», сообщает Lenta.ru. Восьми человекам удалось уйти, а две женщины были вынуждены остаться и ожидали помощи в своих номерах.
Еще девять сотрудников Рособоронэкспорта, которые находились в гостинице «Тадж Махал», сумели покинуть здание в четверг.
В третьем объекте, захваченном террористами, деловом центре «Нариман Хаус», в заложниках находятся десять сотрудников Еврейского центра. Индийские войска осуществляют штурм здания, есть сообщение о двух взрывах.
На текущий момент жертвами террористических актов в Мумбаи стали уже 125 человек. Ранено 327 человек.
Напомним, что в среду вечером несколько групп вооруженных автоматами АК-47 и гранатами террористов начали расстреливать людей в ресторанах, на улицах, на железнодорожном вокзале и в пятизвездочных гостиницах. Полагают, что часть террористов прибыла из Пакистана.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Взрыв метеорита над Камчаткой астрономы назвали обыденным делом

Над Камчаткой был зафиксирован взрыв метеорита, который не долетел до земли. Специалисты в астрономии считают, что это нормальное явление для космических тел, которые на протяжении года часто падают. Метеор является…

Подробнее...

На церемонии открытия мемориальной доски Юрию Лужкову отметили его роль в судьбе Москвы, Крыма и всей России

10 декабря, спустя ровно год после кончины Юрия Михайловича Лужкова, на доме, в котором он проживал в Москве, была установлена мемориальная доска.  В церемонии открытия приняли участие вдова Юрия Лужкова…

Подробнее...

Медовый спас в 2020 году: что можно делать на Маковея, а что нельзя

14 августа 20202 года верующие празднуют медовый спас, который еще называется спас Маковея. Кроме того, праздник еще носит название Успенского. И в целом длиться он будет на протяжении двух недель….

Подробнее...

Международный день медицинской сестры в 2020 году отмечают 12 мая

Профессия медицинской сестры всегда была актуальной. Уход за больными всегда нужен, и никакой компьютер и какая-либо другая техника не сможет это заменить. Это сложная работа, которая под силу не каждому….

Подробнее...