подробнее

Очередное дело рейдеров передано в суд

Дело в отношении «авторитетного предпринимателя» Андрея Леухина и десяти его сообщников передано в Петроградский федеральный суд Санкт-Петербурга.
Одиннадцать человек обвиняются в попытке рейдерского захвата нескольких петербургских предприятий, сообщает REGNUM. Обвинения сформулированы, как мошенничество и легализация имущества, добытого преступным путем.
Это уже второе рейдерское дело после дела Владимира Барсукова (Кумарина), которое будет рассмотрено в Куйбышевском суде.
Леухина, которого задержали на год раньше Барсукова, обвиняли еще и в организации ОПС, однако затем это обвинение было снято. Предварительное следствие вменяет Леухину с сообщниками рейдерский захват магазинов «Дары Моря» на Невском проспекте, «Терминала» (известного как «Мегамарт» на улице Фучика) и Северо-западной Финансовой группы на Адмиралтейской набережной.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

На что потратились петербуржцы на новогодние праздники 2021 года

Оказывается, что петербуржцы тратили деньги больше только на определенные группы товаров на новогодние праздники. Результатами исследований поделились эксперты интернет-сервиса. Им удалось провести такие исследования уже в 2021 году на основании…

Подробнее...

Как часто можно измерять давление электронным тонометром, чтобы получить правильные показатели

Измерять давление можно электронным тонометром или другими аналогичными приборами. От того, как часто его проверяют, зависит точность показателей. Для правильного контроля давления нужно придерживаться интервалов, которые дают возможность восстановить кровоток…

Подробнее...

Сколько должно лежать и когда убирать зерно после посевания

Важно знать сколько должно лежать зерно после посевания, когда его убирать и девать, чтобы привлечь в жизнь удачу. Единого мнения как поступать с крупой, оставшейся от ритуала посевания, нет. Существует…

Подробнее...