подробнее

«Зенит» поедет в Европу!

В заключительном туре чемпионата России «Зенит» одержал впечатляющую победу над московским «Спартаком». Судьба матча была решена в первой половине первого тайма. Уже на четвертой минуте Погребняк забил мяч, помог ему в этом Данни. А на 19-ой минуте уже Данни забил мяч с великолепной подачи Аршавина.
Сначала тот корпусом оттеснил рослого защитника, а затем пяткой отдал точный пас набегающему Данни. И уже перед самым перерывом тот же Данни забил третий гол, игра была сделана.
Но во втором тайме спартаковцы не стали отбывать номер, а начали атаковать, и Павленко на 47-й минуте забил ответный мяч. Правда, большего «Спартак» уже сделать не смог, матч так и закочнился со счетом 3:1.
Теперь «Зенит» будет участвовать в будущем году в «Лиге Европы». Дик Адвокаат в целом доволен игрой команды в этом сезоне. Он напомнил о всех победах, одержанных клубом, об участии зенитовцев в сборной России, которая завоевала бронзу на чемпионате Европы.
Досадный инцидент случился после матча. Капитан «Зенита» Анатолий Тимощук пошел к гостевой трибуне, чтобы бросить фанатам футболку, его остановил охранник, затем подбежали сотрудники ОМОНа и попытались скрутить капитану руки. Фанаты «Зенита» немедленно бросились на помощь кумиру и стали вырывать стулья из трибун. Началась драка. В результате задержано 170 человек.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...

Прямая трансляция UFC 249 Тони Фергюсон – Джастин Гэтжи. Онлайн видео трансляция турнира 10 мая 2020

10 мая, ранним утром по-Москве на «VyStar Veterans Memorial Arena» в Джексонвилле, штат Флорида (США) состоится грандиозное номерное бойцовское шоу UFC 249. Главным событием вечера станет бой за титул «временного» чемпиона…

Подробнее...

Когда бой Хабиба и Фергюсона в 2020: новая дата, место и время после отмены 18 апреля?

Самым ожидаемым событием в мире бокса является бой между спортсменами в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, но в связи с быстрым распространением вируса Covid-19 даты были скорректированы. Известно,…

Подробнее...