подробнее

«Зенит» — «Динамо» – 1:1

Победа была очень нужна «Зениту», который еще имеет шанс попасть в еврокубки. А вот «Динамо» даже поражение не лишало шансов на третье место в чемпионате.
Поэтому с первых минут наша команда начала атаковать и в первом тайме имела территориальное преимущество
Около ворот «Динамо» возникло много опасных моментов.
Сначала Данни не попал в ворота после розыгрыша углового, позднее Габулову удалось парировать удар Александра Анюкова, Константин Зырянов чуть не забил гол, спас гостей бросившийся под мяч Йован Танасиевич.
Динамовцы играли довольно пассивно, лишь однажды бывший зенитовец Александр Кержаков пробил с острого угла, но Вячеслав Малафеев без труда взял мяч.
Но на 54-й минуте встречи после розыгрыша углового Леандро Фернандес использовал ошибку защитников «Зенита» и добил в ворота отскочивший от вратаря мяч.
После этого на время инициатива перешла к динамовцам. Адвокаат произвел три замены, и «Зенит» усилил игру. На 79-й минуте счет стал ничейным, гол забил вышедший на замену Фатих Текке.
Последние минуты «Зенит» провел в атаках на ворота соперника. Судья добавил 7 имнут к основному времени, т.к. встречу приходилось неоднократно останавливать из-за дымовых шашек, которые поджигали болельщики «Зенита». Но эти минуты ничего не изменили, счет остался ничейным.
Теперь «Зениту» предстоит встреча со столичным «Спартаком», в которой решится, поедет ли наш клуб в Европу.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...

Прямая трансляция UFC 249 Тони Фергюсон – Джастин Гэтжи. Онлайн видео трансляция турнира 10 мая 2020

10 мая, ранним утром по-Москве на «VyStar Veterans Memorial Arena» в Джексонвилле, штат Флорида (США) состоится грандиозное номерное бойцовское шоу UFC 249. Главным событием вечера станет бой за титул «временного» чемпиона…

Подробнее...

Когда бой Хабиба и Фергюсона в 2020: новая дата, место и время после отмены 18 апреля?

Самым ожидаемым событием в мире бокса является бой между спортсменами в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, но в связи с быстрым распространением вируса Covid-19 даты были скорректированы. Известно,…

Подробнее...