подробнее

В будущем году «Зенит» отдыхает?

И «Зенит», и «Спартак» в очередном туре чемпионата России не показали выдающейся игры. Скорее всего теперь они будут бороться за шестое место, дающее право участвовать в европейском турнире.
Спартак сегодня проиграл, а «Зенит» свел вничью матч с пермским «Амкаром». Вопрос о путевке в Европу для «Зенита» в лучшем случае будет решаться в матче «Зенит» — «Спартак».
А вчера первый тайм матча прошёл в довольно равной борьбе, чуть активнее выглядел питерский клуб, но голов забито не было. Во второй половине хозяева стали активнее, и на 70-й минуте счёт открыл «Амкар»,  гол забил Пеев. Замена Анюкова и Зырянова на Файзулина и Риксена не сильно обострила игру, но гол забить помогла. Файзулина сбили в штрафной площадке, и Анатолий Тимощук с пенальти забил ответный гол. Матч закончился ничейным результатом.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...

Прямая трансляция UFC 249 Тони Фергюсон – Джастин Гэтжи. Онлайн видео трансляция турнира 10 мая 2020

10 мая, ранним утром по-Москве на «VyStar Veterans Memorial Arena» в Джексонвилле, штат Флорида (США) состоится грандиозное номерное бойцовское шоу UFC 249. Главным событием вечера станет бой за титул «временного» чемпиона…

Подробнее...

Когда бой Хабиба и Фергюсона в 2020: новая дата, место и время после отмены 18 апреля?

Самым ожидаемым событием в мире бокса является бой между спортсменами в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, но в связи с быстрым распространением вируса Covid-19 даты были скорректированы. Известно,…

Подробнее...