подробнее

Обманутые дольщики Петербурга подвели итоги двух голодовок

Первая голодовка состоялась летом этого года в Петербурге, а другая в октябре в Москве. Представители обманутых дольщиков объяснили сегодня , что пойти на вторую голодовку в столице вынудило их то, что несмотря на ряд достигнутых с властями договоренностей, дело практически не сдвинулось с мертвой точки.
Только двум дольщикам были выплачены компенсации, которые были обещаны после первой голодовки.
За время второй голодовки ее участники занимались рассылкой телеграмм и писем первым лицам государства, общались с представителями Государственной Думы. Однако власти Петербурга пока никак не отреагировали на столичную голодовку, а губернатор Валентина Матвиенко даже заявила, что многие из обманутых дольщиков на самом деле являются предпринимателями, потерявшими деньги в сомнительных операциях с недвижимостью. О дальнейших действиях обманутых дольщиков рассказала Наталья Дунаева. Она сообщила, что если губернатор не будет идти на контакт с дольщиками, то будут планироваться какие-то другие акции. При этом не исключены новые голодовки с участием дольщиков из других регионов страны.
Отметим, что на сегодня в Петербурге остается порядка семисот дольщиков.
Источник « Эхо Москвы».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Известные старцы напророчили подъем России с колен и конец света

В пророчествах старцев о России некоторые рассмотрели конец света. Стоит отметить, что Серафима Саровского, Нектарий Оптинского и Нила Мироточивого знают по их удивительной жизни, которая была наполнена чудесами и трагическими…

Подробнее...

В Муроме над ученым Евгением Мурышевым издеваются, порочат его имя и уничтожают его репутацию

В Муромских СМИ, и не только, идёт самая настоящая травля на заслуженного 73-летнего учёного Евгения Мурышева, который посвятил свою жизнь оборонной сфере нашей страны. Против него заведено уголовное дело, человек…

Подробнее...

Синоптики рассказали, когда сойдет снег и начнет отступать зима в России в 2021 году

Роман Вильфанд, который руководит российским Гидрометцентром, рассказал, когда сойдет снег в Москве в 2021 году. Специалист отметил, что уже сейчас снег начинает таять. Полностью он должен сойти во второй половине…

Подробнее...