подробнее

Противников АНТИФА, пытавшихся взорвать петербургский рок-клуб, отправили за решетку

Двое петербуржцев Александр Воронов и Тарас Музалев и их московский соучастник Александр Исаев осуждены за попытку взорвать петербургский «Рокс-клаб».
Уголовное дело рассматривалось судом в особом порядке — подсудимые полностью признали свою вину, раскаялись в содеянном, и поэтому следствия не было.
Александр Воронов осужден к 3,5 года колонии общего режима, Тарас Музалев получил 2,5 года колонии общего режима, Александр Исаев получил 4 года колонии общего режима.
Все трое считали себя активными противниками антискинхедского и антифашистского молодежного движения «антифа». Именно этим подсудимые объяснили свою попытку устроить взрыв во время музыкального фестиваля Music of streets в октябре прошлого года. Тогда там собралось около трехсот активистов «антифа».
На квартирах у преступников были найдены пособия по сборке взрывных устройств, журнал «Бритоголовые идут», плакаты со свастикой.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как часто можно измерять давление электронным тонометром, чтобы получить правильные показатели

Измерять давление можно электронным тонометром или другими аналогичными приборами. От того, как часто его проверяют, зависит точность показателей. Для правильного контроля давления нужно придерживаться интервалов, которые дают возможность восстановить кровоток…

Подробнее...

Сколько должно лежать и когда убирать зерно после посевания

Важно знать сколько должно лежать зерно после посевания, когда его убирать и девать, чтобы привлечь в жизнь удачу. Единого мнения как поступать с крупой, оставшейся от ритуала посевания, нет. Существует…

Подробнее...

Идеал женской фигуры, от которого немеют мужчины: какими должны быть параметры

Идеальная женская фигура, от которой мужчины будут сходить с ума, — это симметрия и гармония образа. Излишняя худощавость или, наоборот, чрезмерный лишний вес, давно вышли из моды. Мужчины предпочитают любоваться…

Подробнее...