подробнее

Адвокаат: «Сегодня мы получили статус экс-чемпионов

На послематчевой пресс-конференции Дик Адвокаат критиковал свою команду за ничейный исход матча против «Томи», сообщает официальный сайт «Зенита».
«Я недоволен тем, как сегодня играла команда. Это была не та команда, которая борется за призовое место или место в первой пятерке. Томские футболисты показали именно свою игру и заслужили одно очко.

Сегодня мы стали экс-чемпионами. Но чемпионами каждый год становятся редко, поэтому задумываться об этом надо в следующем сезоне», — сказал Адвокаат.
В Томск не играл Роман Широков. Дик Адвокаат рассчитывал использовать его в центре обороны, но Широков получил травму на последней тренировке и остался в Петербурге.
Адвокаат с помощью замен пытался усилить действия «Зенита» в атаке, в ответ игроки Томи стали откровенно тянуть время. Результат — ничья.
«Зенит» в случае победы в Томске мог приблизиться к первой тройке вплотную, но этого не случилось.
Голы забили Файзулин на 20-й минуте и  Мазнов на 23-й минуте.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...

Прямая трансляция UFC 249 Тони Фергюсон – Джастин Гэтжи. Онлайн видео трансляция турнира 10 мая 2020

10 мая, ранним утром по-Москве на «VyStar Veterans Memorial Arena» в Джексонвилле, штат Флорида (США) состоится грандиозное номерное бойцовское шоу UFC 249. Главным событием вечера станет бой за титул «временного» чемпиона…

Подробнее...

Когда бой Хабиба и Фергюсона в 2020: новая дата, место и время после отмены 18 апреля?

Самым ожидаемым событием в мире бокса является бой между спортсменами в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, но в связи с быстрым распространением вируса Covid-19 даты были скорректированы. Известно,…

Подробнее...