подробнее

Почти семьдесят компаний приняли участие в «Индустрии красоты» в городе Барнауле

«В городе Барнауле состоялась недавно выставка «Индустрия красоты-2013». Участвовали в ней компании из Москвы, Новосибирска, Алтайского края, Петербурга, Белокурихи и иных городов и регионов. Всего было более семидесяти участников.

Все жители Барнаула и гости города, которые посетили выставку, смогли купить различные материалы по осуществлению ухода за телом, нарастить ресницы и ногти, попробовать на себе процедуру сахарной депиляции и заодно здесь же воск для депиляции купить, сделать себе подходящую прическу. Проводилось множество разных семинаров и мастер-классов от различных парикмахеров и мастеров, технологи и специалисты приехали из различных городов с целью рассказать о собственной деятельности. Посетители делились активно собственными эмоциями от этой выставки, девушки особенно радовались тому, что буквально за пятнадцать минут им сделали превосходные укладки либо за короткий срок нарастили качественно ногти с красивейшим дизайном. А одна девушка сделала себе волосы сразу со всеми имеющимися оттенками радуги, так как ей захотелось выделиться из толпы.

Проведено было несколько интересных конкурсов, особенно запомнился горожанам конкурс на лучшую женскую и мужскую стрижку с креативным окрашиванием, в котором парикмахеры состязались не только на быстроту, но и на качество проведения стрижки. А подлинной изюминкой этой выставки стал показ мод, на котором дизайнер Алина Вознесенская презентовала коллекцию, предназначенную для «городских амазонок». А новичок по имени Ольга Косинова сделала абсолютно противоположную коллекцию, в нежном стиле для кисейных барышень. Коллегу также поддержала модельер по имени Елена Шкляева, сделавшая акцент на изысканность и утонченность.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...

Чарующие коктейли на основе абсента

Крепкий алкогольный напиток стал известен миру в период Французской революции, а придумали его в 1782 году сестры Энрио. В переводе с древнегреческого языка абсент означает горькая полынь. Абсенту посвящали стихи,…

Подробнее...