подробнее

Петербургский «Зенит» будет в детский футбол играть «Смешариками»

Футбольный петербургский клуб «Зенит» вместе с агентством «Мармелад Медиа» объявил о начале сотрудничества в рамках проекта под наименованием «Смешарики» и «Зенит»: сейчас вместе». Об этом сообщает пресс-служба клуба.

По условиям 3-летнего сотрудничества планируется интегрировать популярную сине-бело-голубую символику, а также футбол в жизнь мультперсонажей «Страны Смешариков», производить плюшевые игрушки, канцтовары, одежду, кондитерские изделия, товары для праздников и иное в стиле «Зенита» и героев этого мультфильма. Эти товары можно будет использовать, если вы решили отметить детский день рождения в спб.

— Наш футбольный клуб взаимодействует активно с детской аудиторией: функционирует успешно детский сайт, открыт на стадионе специальный семейный сектор, специально для наших юных фанатов проводятся разные мероприятия, — отмечает Дмитрий Манкин, являющийся коммерческим директором «Зенита». — В данном смысле совместная работа с брендом «Смешарики» обозначает для нас выход на новейший уровень коммуникации с юной аудиторией, ведь в настоящее время это один из наиболее популярных детских брендов в Российской Федерации. Мы ожидаем, что проект сможет положить начало для взаимовыгодного и продолжительного сотрудничества нашего клуба с корпорацией «Мармелад Медиа».

Петербургские «Смешарики» являются единственным в России крупномасштабным детским проектом, охватывающим все сферы увлечений юного поколения.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...

Прямая трансляция UFC 249 Тони Фергюсон – Джастин Гэтжи. Онлайн видео трансляция турнира 10 мая 2020

10 мая, ранним утром по-Москве на «VyStar Veterans Memorial Arena» в Джексонвилле, штат Флорида (США) состоится грандиозное номерное бойцовское шоу UFC 249. Главным событием вечера станет бой за титул «временного» чемпиона…

Подробнее...

Когда бой Хабиба и Фергюсона в 2020: новая дата, место и время после отмены 18 апреля?

Самым ожидаемым событием в мире бокса является бой между спортсменами в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, но в связи с быстрым распространением вируса Covid-19 даты были скорректированы. Известно,…

Подробнее...