подробнее

Некрасов Александр Николаевич – депутат Госдумы РФ

Некрасов Александр Николаевич появился 20.06.1963 года. Место рождения будущего депутата — Северодвинск, расположенный в Архангельской области. Оставив за печами среднюю школу, он поступил в Северодвинский политех, где и обучался в период с 1978 по 1982 годы.

Еще во времена прохождения практики производственного типа в рамках обучения в высшей школе Некрасов Александр Николаевич начал своими силами зарабатывать на хлеб. С 1982 по 1983 год молодой человек трудился на должности сборщика-застройщика в штате Северного Машиностроительного Предприятия. По окончанию трудового года молодой человек, который в итоге станет депутатом, был торжественно причислен к «Знаку почета» — Карельскому ордену.

Активная жизненная позиция была свойственна Александру еще во времена получения образования в школе и университете. Практически ни одно мероприятие в учебных заведениях не проходило без непосредственного участия юноши.

Некрасов Александр Николаевич работал и педагогом. Сначала в школе-интернате, потом в местном ПТУ. Этот период его жизни припадает на 1985-1987 годы. Потом он уволился и продолжительное время занимал должность ревизора в коллективе кооператива, известного в те времена под названием «Комфорт».

Практически сразу после распада СССР молодой человек отправился покорять культурную столицу России и остался там на ПМЖ. По приезде в Санкт-Петербург Некрасов успешно сдал экзамены в Ленинградском Государственном Университете и поступил на специальность «Экономика». Уже в 1998 году новоиспеченный студент-экономист защитил диплом и стал специалистом в сфере экономики и управлении на предприятии.

Действительно значимыми его профессиональные успехи можно назвать с достижений 1990-го года. Тогда он получил место заместителя главы строительного отдела в коллективе М.П. «Вулкан». Он также работал в АОЗТ «Нева». Спустя 7 лет трудового стажа Некрасов Александр стал одним из руководителей компании «Лидер», которая на тот момент осуществляла деятельность по проектированию и строительству «чистых» помещений по стандарту GPM. Кроме того, коллектив «Лидера» строило здания для предприятий различных категорий промышленности. В начале 2000-х ему досталось место главы коммерческого подразделения компании, но буквально за год Некрасов занял место главы «Лидера». Эту должность он покинул через 6 лет, сменив ее на место в ООО «Строй Люкс». Еще через пару лет он стал руководить фирмой «МСК», откуда ушел из личных соображений.

С 2001 года Некрасов Александр является председателем комитета по вопросам строительства и земельных отношений. Он также является членом Госдумы РФ.

Карьерный путь Александра Николаевича – это миллионные квадратуры недвижимости промышленного назначения, создание порядка тысячи рабочих мест и беспрерывное строительство зданий коммерческого и жилого типа.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Претендентом на присуждение премии «Здравомыслие» стала книга Андрея Фоменко «Фокус на жизнь»

Книга российского бизнесмена и инвестора Андрея Фоменко «Фокус на жизнь. Научный подход к продлению молодости и сохранению здоровья» вошла в лонг-лист литературной премии в области медицины «Здравомыслие». Теперь она доступна…

Подробнее...

Руководитель Центра социального обслуживания и медицинской помощи «Реконструкция» рассказал о болезни Альцгеймера 

Издание Sport24 совместно с руководителем Центра социального обслуживания и медицинской помощи «Реконструкция» Михаилом Сергеевым подготовили подробный материал о самом распространенном недуге 21-го века — болезни Альцгеймера. Михаил Сергеев отметил, что…

Подробнее...

Комиссия дала высокую оценку готовности ООО «Транснефть – Балтика» к действиям по локализации и ликвидации разливов нефти

 ООО «Транснефть – Балтика» провело на р. Меже в Тверской области плановое комплексное учение по проверке готовности служб Новгородского районного нефтепроводного управления к локализации и ликвидации последствий возможных разливов на…

Подробнее...

Новый сервис по онлайн-покупке входных билетов в музеи открылся на портале Tripster

На портале авторских экскурсий Tripster открылся новый сервис – онлайн-покупка входных билетов в музеи. Команда Tripster активно развивает функционал своего сайта, делая его ещё удобнее и дружелюбнее для путешественников и…

Подробнее...