подробнее

Знаменитости, которые родили первенцев в солидном возрасте

В наше время, многие женщины предпочитают рожать детей в зрелом возрасте. Всем известно – насколько тяжело решиться на ребенка, когда уже далеко за 30. Однако, некоторым представительницам прекрасного пола удается не только стать матерями, но и сохранить превосходный внешний облик. Яркий пример этому – известные персоны.

Знаменитая итальянская киноактриса Моника Белуччи, которая родила старшую дочь в 39, а младшую в 45, не стала откладывать свою карьеру на дальний план, и даже будучи беременной, снялась обнаженной в двух кинокартинах.

Актриса Джулиана Мур обзавелась супругом в возрасте 36 лет. Это были самые романтичные отношения, которые не омрачило даже то, что избранник Джулианы был на 10 лет ее моложе. Своего первенца женщина родила в 37 лет, а младшую дочь – в 42.

Популярная исполнительница главной роли в «Отчаянных домохозяйках» — Марсия Кросс, какое-то время предпринимала отчаянные попытки забеременеть. Однако, радость материнства актрисе удалось познать лишь к 45-летию.

Сальма Хайтек, смогла стать матерью лишь в 41 год. При этом, за период беременности, жгучая голливудская брюнетка набрала более 20 кг и получила тяжелую степень диабета. Невзирая на трудности со здоровьем, артистке удалось вернуть прежние формы. Ее дочери в этом году выполнилось 10 лет.

Звезда зарубежного кинематографа – Николь Кидман, пытавшаяся безуспешно забеременеть от своего первого мужа – Тома Круза, смогла родить ребенка лишь после второго замужества. Через пару лет, после благополучного рождения первой дочери – Сандей Роуз, родилась и вторая звездная дочка – Фейт Маргарет.

Актриса Ума Турман, невзирая на большие проблемы во время беременности, смогла родить в возрасте 42 года, а в 47 лет снова стать матерью.

Исполнительница знаменитого на весь мир саундтрека из Титаника – Селин Дион, родила близнецов в 42 года, не обращая внимания на предостережения врачей. После рождения детей, певица отметила, что материнство – это лучшее, что происходило в ее жизни.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Зрители «Золотого граммофона» смогут вновь услышать «Землян»

Исполнителей, сумевших удержаться в топе рейтинга «Русского радио», ожидает награждение премией «Золотой граммофон». В рамках мероприятия 10 декабря 2021-го запланирован концерт группы «Земляне». На сцене появятся исполнители, находившиеся у истоков…

Подробнее...

Как добиться признания у слушателей, рассказала певица Ольга Шультайс

В 2020 году сингл Ольги Шультайс «Алло» вошел в топ русского Itunes, а на площадках Itunes, Youtube, Яндекс.Музыка и ВКонтакте недавно вышел альбом «Фатум». По словам певицы, это был принципиально…

Подробнее...

Как «звёзды» шоу-бизнеса становятся заложниками политических технологий

По мере приближения выборов в Государственную Думу и местные органы власти различными политическими партиями ради успеха агитации за своего кандидата всё чаще применятся различные политтехнологические приёмы и PR-технологии, и это…

Подробнее...

Ведущая «Русского Радио» Алла Довлатова опровергла участие в предвыборной кампании Татьяны Булановой

Певица Татьяна Буланова приняла в этом году решение баллотироваться в Законодательное собрание города Санкт-Петербурга. Правда несколько дней назад стало известно, что исполнительнице было отказано в праве избираться в ЗакС. Тем…

Подробнее...