подробнее

Гостиница под названием «Санкт-Петербург» построена будет в городе Ереване

Территории под осуществление строительства гостиницы «Санкт-Петербург» в городе Ереване и Торгового дома под названием «Ереван» в Петербурге выделены администрациями этих городов, сообщил Александр Шапкин, являющийся председателем Комитета по туризму Петербурга.

«Правительство Санкт-Петербурга выделило необходимый участок, согласовав его с городской мэрией Еревана в конце минувшей недели, Ереван это сделал немного раньше»,- сообщил господин Шапкин.

Договоренность об осуществлении строительства объектов, в том числе гостиницы в санкт-петербург, достигнута была в рамках дней города Еревана в городе Санкт-Петербурге в июле этого года. Нюансы процесса строительства, как заметил Шапкин, пока еще неизвестны, но «концептуально Санкт-Петербург строит в городе Ереване и город Ереван – в городе Петербурге».

Подробности процесса строительства, по его информации, представлены будут позже.

Делегация, которая состояла из российских чиновников и бизнесменов, находилась в Армении с 2-дневным визитом, в рамках его в Ереване прошла конференция на тему «Перспективы взаимного сотрудничества между Ереваном и Санкт-Петербургом», бизнес встречи и круглые столы, которые были посвящены развитию туризма, а также увеличению товарооборота в двух городах.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Каркас или брус: какой тип дома выбрать

Построить частный дом сегодня можно меньше чем за полгода. Высокую скорость возведения обеспечивают брус (цельный или клееный) и каркасная технология. Оба решения считаются привлекательными с точки зрения соотношения цены, качества…

Подробнее...

Государство поддержит Норникель в реновации жилищного фонда Норильска

Металлургический гигант на условиях государственно-частного партнерства готов вложить половину необходимых средств в обновления жилфонда Норильска. По оценкам экспертов, общая сумма затрат на программу может составить 85 млрд рублей. Интерес компании…

Подробнее...

Косметический ремонт квартиры для сдачи в аренду – что нужно сделать?

Косметический ремонт квартиры для сдачи в аренду – что нужно сделать? Покупка недвижимости – прекрасный способ инвестировать свободные деньги, так как стоимость жилья в долгосрочной перспективе стабильно растет. Чтобы получать…

Подробнее...

Эксперты рассказали что ждет «Северный поток-2» после санкций США

Эксперты высказали своё мнение по поводу известного российского газопровода «Северный поток-2» — напомним, что газопровод вновь настигли санкции от Соединённых Штатов Америки. Теперь знатоки говорят о том, что объект будет…

Подробнее...