подробнее

Стало известно, какие прически будут самыми модными этой зимой

Ведущие стилисты самых престижных салонов красоты Красноярска рассказали о наиболее актуальных трендах этого сезона.

Специалисты Красноярских салонов красоты Diamond, Mod’s hair Paris Babor и Shafali рассказали агентству НГС НОВОСТИ , что в сезоне осень-зима 2013-2014 в тренде будут прически , созданные с немного нарочитой небрежностью, подчеркивающие непринужденный и раскрепощенный стиль их обладателя.

Мастер салона Mod’s hair Paris Елена Киселева рассказала корреспонденту, что наиболее актуальной длиной волос для женщин остается «вторая длина», т.е. волосы до плеч. Для создания естественного объема стрижка будет немного градуируемой. Еще в несомненном тренде будет окрашивание волос в стиле «Амбре» — с плавным переходом от натурального цвета к более светлому или темному. Также можно добавить немного ярких оттенков или бликов, чтобы подчеркнуть стрижку.

Елена Занадобина – мастер салона Shafali отметила, что мужчинам, желающим быть в тренде просто необходимо обратить внимание на стрижку «под Гитлера» с удлиненным затылком и выбритыми висками.

Цены на стрижки колеблются от 600 до 1000р для мужчин и от 800 до 1500р. Для женщин.

Также все специалисты отметили, что для создания цельного образа недостаточно только модной стрижки – необходим комплексный уход за кожей и телом. В каждом хорошем салоне клиенту предложат разнообразные услуги кроме стрижки:  косметический пилинг, маски для лица, волос и тела, мезотерапию и множество других услуг для сохранения красоты и создания успешного образа.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...

Чарующие коктейли на основе абсента

Крепкий алкогольный напиток стал известен миру в период Французской революции, а придумали его в 1782 году сестры Энрио. В переводе с древнегреческого языка абсент означает горькая полынь. Абсенту посвящали стихи,…

Подробнее...