подробнее

Процесс капитального ремонта цирка на Фонтанке будет начат 15 января

Об этом сообщил сам Вячеслав Полунин. Проект осуществления реконструкции здания разработан был еще в 2008 г. Но его тогда направили на доработку по причине того, что не были в нем учтены современные строительные материалы и технологии. Так, к примеру, планируется использование стеклянных перегородок, профили для которых можно приобрести тут.

Планируется, что все работы будут завершены спустя 1,5 года. Вячеслав Полунин сейчас ищет место для временного размещения шапито, которое в Петербурге появится на время реконструкции главного здания цирка. Кроме того, маэстро заявил об осуществлении набора талантов в собственную школу.

Вячеслав Полунин, являющийся художественным руководителем цирка на Фонтанке, сказал: «Мы надеемся, что данная школа позволит направлению клоунады стать весьма сильным, вернуть все то, что мы делали в 90-е годы, когда многие тысячи ринулись по данной дороге. Десяток театров высокого европейского класса в те годы родились на основе работы театра «Лицедеи»».

Вячеслав Полунин в конце октября презентует новый свой спектакль под названием «Чу», о четырех уже состарившихся клоунах. Постановка продолжит историю тридцатилетней давности. Тогда сделан был первый в Российской Федерации спектакль клоунады под названием «Чудаки». Одного из главных героев, пожилого Асисяя, будет играть сам Полунин. На какой сцене пройдет данная премьера – маэстро оставляет в секрете.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Каркас или брус: какой тип дома выбрать

Построить частный дом сегодня можно меньше чем за полгода. Высокую скорость возведения обеспечивают брус (цельный или клееный) и каркасная технология. Оба решения считаются привлекательными с точки зрения соотношения цены, качества…

Подробнее...

Государство поддержит Норникель в реновации жилищного фонда Норильска

Металлургический гигант на условиях государственно-частного партнерства готов вложить половину необходимых средств в обновления жилфонда Норильска. По оценкам экспертов, общая сумма затрат на программу может составить 85 млрд рублей. Интерес компании…

Подробнее...

Косметический ремонт квартиры для сдачи в аренду – что нужно сделать?

Косметический ремонт квартиры для сдачи в аренду – что нужно сделать? Покупка недвижимости – прекрасный способ инвестировать свободные деньги, так как стоимость жилья в долгосрочной перспективе стабильно растет. Чтобы получать…

Подробнее...

Эксперты рассказали что ждет «Северный поток-2» после санкций США

Эксперты высказали своё мнение по поводу известного российского газопровода «Северный поток-2» — напомним, что газопровод вновь настигли санкции от Соединённых Штатов Америки. Теперь знатоки говорят о том, что объект будет…

Подробнее...