подробнее

Лизинговые услуги от ООО «Опцион-ТМ»

ООО «Опцион-ТМ» представляет лизинг техники, автотранспорта, промышленного оборудования крупному, малому и среднему бизнесу. Данная лизинговая компания предлагает различное движимое и недвижимое имущество на время от 12 до 60 месяцев.

Услуги лизинга движимого имущества. ООО «Опцион-ТМ» предлагаем легковые и коммерческие автомобили, специальную технику, а также промышленное оборудование в лизинг организациям малого бизнеса, а также крупным компаниям. Также и грузовая машина в лизинг может быть получена. Автотранспортные средства и промышленное оборудование в пользование лизингополучателю предоставляются на срок до трех лет.

Услуги лизинга недвижимости. ООО «Опцион-ТМ» предлагает приобрести в лизинг объекты коммерческой недвижимости среднему, крупному и малому бизнесу. Производственные, торговые площади и иные виды коммерческой недвижимости предоставляются лизингополучателям на срок до пяти лет.

Преимущества компании.
Большой опыт деятельности. ООО «Опцион-ТМ» основано в октябре 2004 года. Лизинговой деятельностью компания занимается с мая 2005 года.
Отсутствие каких-либо дополнительных комиссий. ООО «Опцион-ТМ» не взимает с клиентов дополнительную оплату за услуги, входящие в пакет программы под названием «Стандарт лизинг». По взаимному согласованию сторон, если грузовое авто в лизинг приобретается, то в стоимость аренды может входить регистрация в ГИБДД, а также страховка.

Минимальный набор необходимых документов. Для заключения договора на лизинг для малого бизнеса, больших компаний, нужно представить заявление, анкету клиента, финансовую отчетность. Формы для осуществления заполнения можно найти в разделе под названием «Перечень требуемых документов ».

Большая оперативность в принятии решения. ООО «Опцион-ТМ» принимает решение об осуществлении финансирования заказчика в срок от двух часов до трех суток с момента получения необходимых документов. Сделку оформляют в течение пяти-семи дней.

Выгодные тарифы. ООО «Опцион-ТМ» предлагает разные типы платежей по лизинговым договорам: сезонные, равномерные, а также убывающие. Размер авансового платежа может составлять от 20 до 25 процентов.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Особенности и преимущества торговли на Форекс через ECN-счет

Цифровая коммуникационная торговая система ECN приобретает все большую актуальность в торгах на Форекс. Сеть ECN напрямую связывает трейдеров с поставщиками ликвидности, не вовлекая брокерские компании и других посредников непосредственно в…

Подробнее...

«Промомед» инвестирует в инновационные лекарства 7 млрд рублей

Компания «Промомед» впервые разместила 3-летние облигации объемом 1 млрд рублей на Московской бирже. Несмотря на неблагоприятную конъюнктуру из-за коронакризиса, спрос на бонды превысил предложение в полтора раза, поскольку это единственный…

Подробнее...

Приобрести качественную арматуру для проведения строительных работ выгоднее всего в АО «Сталепромышленная компания»

Арматурные конструкции по праву можно назвать основой, каркасом, или же своеобразным «скелетом» практически любой железобетонной конструкции. Без применения этого «материала» не обходится ни одна стройка жилых высотных домов, парковок, бетонных…

Подробнее...

Продукты из экофермы «Семейная» защитят организм от ряда заболеваний и укрепят иммунитет

Вслед за пропагандой здорового образа жизни пришла мода на свежие натуральные продукты питания, в которых отсутствуют искусственные добавки и вредные компоненты. Жителей мегаполисов уже невозможно удовлетворить едой с полок супермаркетов,…

Подробнее...